Свадьба

Людмила Титова 3
      Моим друзьям

Ну как же быстро все проходит
Возможно мы торопим жизнь,
а может жизнь торопит нас?
 Еще вчера мы были молодыми,
детишки бегали гурьбой.
Сегодня молоды уж наши дети
и покидают семейное гнездо.
 И вот уж свадьба -
большое торжество!
Веселье,шум-вино рекою льется!
Все потому,что женится Артур.
 Ах,как же эта пара хороша!
Жених напоминает сказочного принца
Невеста белолица и стройна!
 Глаза родителей искрятся
счастьем и любовью.
Все что-то говорят,желают молодым:
и много-много счастья,
и неба чистого над головой...
 И цикл движенья пусть не прекратится,
и все идет намеченным путем,
и в глубине сердец любовь таится,
все разгораясь с каждым днем!
 Сегодня же у всех гостей в вине
горчинка.Кричат все молодым
что горько,очень горько!!!
А что за этим следует? -
включать воображенье...