Смотреть и ничего не видеть

Светлана Дэн
Смотреть и ничего не видеть.
 Все суета и суета.
Мы  научились ненавидеть ,
Забыли как любить себя.

Проходим мимо своей жизни,
Как жить забыли тоже мы.
Мы одиноки в нашей жизни...
Ищи себя иль не ищи.

 Наш выбор первый только верен,
Когда Любовь приходит к нам,
Когда распахнуты все двери,
Когда друзья и смех и гам...

С годами мы теряем чувства,
Друзей теряем и родных
На склоне жизни-это грустно,
Мы хочем все назад вернуть.

Вернуть друзей, семью, любимых
И молодость ещё продлить...
Душой мы молоды, есть силы
Но взгляд потух и есть морщины
И сердце за детей болит...