Твой маленький мирок, уютный и спокойный

Светлана Дэн
Твой маленький мирок,уютный и спокойный
Где вещи все на всех своих местах
Где только тишина и  с нею ты одна
И  рядом никого...

Во благо или нет дано это тебе,
Укрытие от бурь и суеты житейской?
Где ночью только сон и  мыслей нет о нем
О  ком-то о достойном

Не тронута душа, по прежнему светла
К ней грязь не пристает и ты не ищешь
Лишь только чистота и свет и тишина
Во всем что видишь ты и чем ты дышишь