Не ищите в хороводе

Светлана Дэн
Не ищите в хороводе
А ищите в огороде
Чаще я всего бываю там
То редиска то морковка
То картошка то прополка
В круговую и в присятку
Ну а вечером с устатку
Ничего уже не хочешь сам

Хоровод это забава
Танцы смех и ты  красава
Нравишся себе и всем парням
Только видано ли дело
Чтоб все лето ты пропела
На потеху всем своим друзьям

Утро снова я на грядку
Уж в печенку влезла  дача
Абрикосы и черешня
Вишня яблоки  орехи
Их спасаю я конечно
Нахожу работу я рукам

А сезон у дачи длиться
Нужно только не лениться
Посадить облагородить
Подкормить и приурочить
Чтоб по лунным делать все часам

А потом пойдут закатки
Урожая ведь в достатке
И себя пугаешь уже сам
Жадность видно одолела
Если я не досмотрела
Хоровод вожу сама уж там

Может нужно измениться
В хоровод мне напроситься
Дача это истязанье
Дача это наказанье
И наказываешь ею себя сам