антиЛГБТшное

Бимакс
Добровольно я здесь оказался.
Защищаю родимый Донбасс.
С медсестрою роман завязался.
Он меня защищает, как Спас.

Защищает от ран и от плена.
Защищает от мин и гранат.
Медсестричка, по имени Лена,
Как прекрасно, что ты не медбрат!

Я люблю твои хрупкие плечи
И красивую женскую грудь.
И соитья с любимою лечат!
Перед боем дают отдохнуть.

За семейные ценности наши
И за наш православный народ
Я готов даже в бой рукопашный,
Если Родина крикнет:" Вперёд!"