Кто я такая для тебя

Светлана Дэн
Кто я такая для тебя
И что я значу в твоей жизни?
Из черепков я склеила себя
Швы на душе, на сердце видны.

Что значу в жизни я твоей?
Я в ней на миг иль на года?
Мечты иллюзию рождают,
Как фарфор хрупкая она

Мечта о счастье где- то на задворках
Я их как в склеп, замуровала там
Поминки справила...
Но все же, все же
Тоска  в душе и чернота

Где свет души, тепло на сердце
Как растопить в душе ледник
Поверить  в счастье очень сложно
И очень трудно все забыть

Кто я такая для тебя?
Что в жизнь мою ты принесешь?
С годами меркнет красота лица
А красоту души  не сразу разберешь