Из сборника Ксении 85-87

Альзира Мардиросевич 2
Не упускайте случай,
Ведь он звездой падучей,
Он, словно луч из тучи,
Мелькнёт и... Вы везучи!
       ***
Не лгать себе, не притворятся,
И не плести интриги за спиной,
Честь уронить до слёз бояться,
И возвышаться над собой.
       ***
Запомни, своему собрату
Желай того же, что себе,
И лишь тогда такую ж плату
Получишь ты в своей судьбе.