Мне хорошо

Мария Белоусова 3
Тихо иду, в облаках вновь витаю
Мне хорошо, отчего лишь не знаю
Может быть небо сегодня такое
Синью своей так похоже на море
А может ромашки заворожили
Своей красотою напрочь сразили
Котик на лавке разлегся вельможно
Пойду -ка присяду с ним осторожно
Ведь может быть он изменил этот мир
Знакомый казалось бы просто до дыр
А может мальчишка, что просто упал
И высказал все, что от папы узнал
Но тут поняла я на лавке с котом
Нельзя оставлять ничего на потом
И думать нельзя отчего нынче Рай
Ты просто иди, просто мир удивляй...