Песня для Солнца

Елена Тырова
Здравствуй, Солнце, вот и я.
Пою песню для тебя.
Про лучи твои родные,
И закаты золотые.


Солнце, солнце, вот и я!
Эта песня для тебя.
Во Вселенной я песчинка,
Словно в поле я былинка.
Но душа моя светла,
Без зазубрины,чиста.
Рождена в любви и свете,
У ТВОРЦА я на примете.
На Земле  ЕГО живу,
В танце жизни я кружу.


Солнце, солнце, ты свети,
Радость миру ты неси.
Всех теплом своим согрей,
Чтобы были мы добрей.
Землю светом освещай,
Всех любовью обнимай!


Эй лучи, светите ярко,
Но пускай не будет жарко.
Свет нам нужен на Земле.
Благодарность шлём тебе.


Не простой, друзья, стишок,
Много знаний между строк.
Кто захочет, тот поймёт,
Ценный дар себе возьмёт.