Когда война пришла в наш дом

Михаил Топоровский
Когда война пришла в наш дом,
Артисты скрылись за бугром!
Кого должны были призвать,
Как скот, рванули убегать!

Кто дорожит своей страной,
За Родину стоит стеной!
Себя под пули подставляя,
Чужие жизни защищая!
 
И чтоб Россию отстоять,
Должны мы фронту помогать!
И у станка, а кто-то в поле,
Стихом, деньгами и едою!


   СвоихНеБросаем - Старица.