Лето

Валентинка Северная
Моё лето укрыто цветами,
И красивой зелёной листвой,
Греет солнце своими лучами,
Да давно уж потерян покой.

Сколько памятных в нём приключений,
Посиделок ночных у костра,
Сколько песен дворовых мы спели,
И сейчас повторить бы пора.

Но друзья разлетелись по свету,
Кто остался у всех суета,
Дом, работа и малые дети,
То дела, то погода не та.

У меня у самой целых трое,
Мы устроим семейный пикник,
Что не так всё как раньше, не горе,
Горе если подпалим шашлык))))