А мы встречаемся, влюбляемся и верим!

Александр Кругленко
А мы встречаемся, влюбляемся и верим!
Что будем мы прекрасная семья!
И будет дочка на тебя похожа!
А мальчуган, похожий на меня!
 
И это счастье, что мы встретились случайно!
Ведь этого могло не быть!
Я не пойму, не знаю, эту тайну!
Наверно никому не объяснить!
 
Возможно,кто-то,направляет половинки,
Те, что объединить должны сердца!
Что в этом мире будут биться,
Два вместе,до последнего звонка!