Всему свое время

Айямера
Всему своё время-и правильно
Мы как яблоки зреем для мыслей
Ошибки все время поправит,
Но не сделает совесть чистой.
Нам бы смелости, но без выпивки
Обид мудрее сердце только.
Чувства наши как вензели в вышивке:
В этом мире мы вместе насколько?

17.06.2023