Дорога, которой стоит идти

Айямера
Сейчас расскажу тебе кое - что:
Ты знал, что глаза твои цвета лисичек?
И что было после, во врЕмя и до
Подобно пожару из кучи спичек?
Не важно, не стыдно, не нужно мне много
Достаточно только найти..
И может быть это правда дорога,
Которой стоит идти?

6.11.22