О Мира сны,

Мастер Алхимик
О  Мира  сны ,
Томительная дрема
Зерно созрело ,
Плоть уже гниет
Через неё  просвечивает дома
Холодный  лед..
На  части  распадается сознанье
Меж форм , что смотрят только на себя
И зеркало  от Спящего
– признанье
Живет всегда , всегда себя губя..
Бессменно  исчезая  ,
Жизни атом ,
- бог
Поднимая веки
- создает
Так смотрит он .. в себя
зеркальным   взглядом
      И так живет ..