Там ли ты?

Гора Лисянский
Вырви, БОЖЕ, занозу из сердца! От мытарил уже сполна.
И другие открой мне дверцы! Где искать мне и кто она?
Бьется в жилах слепая буря душу рвёт низвергая в ад...
Жить бы вволю да где тут с дурью? - ведь себе сам порой не рад.

2012


Хотя, что это я, да и я ли? Разве Богу до баб есть дела?
За Него люди больше страдали, а не мордой в салат со стола...
Не за пьяной подружкой таскаясь по клубешникам и кабакам.
Веру даже и в смерти искали, не с бл@дьми же по злачным местам.

Что заноза? - пустое всё это. Помолись за неё в тишине.
Пусть пьяна она где-то, раздета... И душа её тонет во тьме.
Но тебе ли искать её взгляда и томиться в любви от тоски?
За иную Любовь есть награда! Оставайся же в Божьей Любви!

2023