На звёздных радиоволнах

Тахир Султанов
Хочу тебя! Неистово, до дрожи!
Хочу вдыхать Любовь, как антидот.
Когда твоей касаюсь гладкой кожи,
Либидо изнутри мне кожу рвёт.

Когда кусаю нежно уха мочку,
Прижав к себе, как драгоценный клад,
Я знаю эрогенные все точки,
Готовые «взорваться», как заряд.

Тебя раздену медленно, неспешно,
Вкушая удивительный экстаз.
И чувства, словно океан безбрежный,
Накроют с головой, в который раз.

Легендою красивою, эльфийской,
Мы, несомненно, будем жить в веках.
В тот час когда со мной ты, близко-близко,
И сладкий привкус на твоих губах.

Мы – словно ноты позабытой песни,
Звучим на звёздных радиоволнах.
Я жизнь хочу прожить с тобою вместе
В чудесных, ярких, радужных мечтах!