На цыпочках ночь пробежала

Анарко
На цыпочках ночь пробежала.
И солнце встаёт на мели
У самого неба-вокзала,
Где путь  облака замели.

Я снова войду в эту реку,
Где радость и жуткий восторг!
Весна запрягает карету
И молодость мчит на восток.

Ковыльные длинные гривы,
Кипчакская дикая степь…
Пути у свободы не кривы,
А правы в своей простоте.