Похороны героя

Александр Барышников 2
Стук лопат и могильная музыка
-В тишине слезы горькие землю кропят
За героя России,за земляка
Быть едиными-предки велят!
            2
Равнодушных не видел лиц
Вместо страха-желание мести!
Будет бит проклятый нацист!
Мы победу одержим вместе!
            3
Жил он недавно с нами
Теперь ему вечный покой
Тихо десантное знамя
Трогает ветер степной
            4
Вот уже холмик,цветы,венки
Не прощаюсь с тобой,герой
Мы с тобой навсегда земляки
О тебе моя память со мной
            5
Верю-добьёмся победы!
И нам нельзя отступать!
И до последнего,как наши деды
Будем за Родину насмерть стоять!