В тишине моего ума

Владимир44
                Иванюшину А.

В тишине моего ума —
вальс колёс,
он до слез разрывает душу мою,
слышишь, мам,
может со мной так танцует его Зима,
что Ностальгией когда-то себя для меня звала.
Всё в тишине моего ума — тьма,
если и есть в уголке потаённом свет,
он, как и я, смотрит в сплошной туман,
плавно кружась за снежинками в белом сне.
Ты в тишине моего ума — плачь,
можно так нежно, чтобы весь мир грустил,
он, как и я, был для тебя палач,
вместе с мелодией лжи потусторонних сил.
Я, в тишине моего ума, — мир,
только не видно краёв без конца войны,
дай в тишину ума моего лир
и отними у него чувство своей вины.

                17.06.23г.