Список Форбс

Андрей Стотысячный
Эпиграф
… удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши,
нежели богатому войти в Царство Божие.
Евангелие от Матфея, 19:24

Плюс иль минус список Форбс? –
Для людей большой вопрос.

Ведь в игольное ушко
Как верблюду нелегко,

Так в Святой Руси краю
Богачам не жить в раю;

Их девиз лишь «Богатей!
Совесть? Честь? Забудь скорей!»

Совесть – это голос Бога.
В Боги нас, славян, дорога.

Коли русский, – не вопрос,
Плюс иль минус список Форбс.