***

Виталий Валентинович Стрелков
ВЕРНОЙ ХРИСТИАНКЕ,
КОСТЕНКО (ТАРАСОВОЙ) З.П.
посвящается…

Зинаида к Господу ушла
Верной и послушной христианкой.
Там она навеки обрела
Отдых и покой в общенье сладком!

Много потрудилась для Христа
В годы атеизма и гонений.
Жизнь её всегда была чиста
И довольно часто на коленях.

Библии печатала она
И за это в узах побывала.
Было ей порою не до сна,
Но сестра на Бога не роптала!

Не печальтесь, милые друзья,
Временная с ней у нас разлука.
Скоро скажем все: «прощай земля» -
В небе встретим, спасшего нас Друга!