С луны свалился, всмятку сердце

Анарко
***

Всмятку сердце - с луны свалился,
И - яичница внутривенно.
Бекингем Анной насладился
И подвески исчезли мгновенно.
Одуревшим котам нет дела –
Тишину нарезают на ленты.
С Ганнибала маска слетела
А ягнята молчат в котлетах.
Не грусти! - мне погода шепчет.
Ну, займи и займись же этой…
С яблонь дым облетает легче
Если сделаешь всё до лета.
В Колизее зависла вечность.
Новый мир разорвали в клочья.
Говоришь ты – ещё не вечер,
Всё случится сегодня ночью.