Ежовая услуга

Анарко
Это была моя услуга.
Я украл луну этой ночью.
Она взошла над нашим лугом
и серебрилась на небеочень.
Гуляя в шляпе с маленькой тросточкой,
Её повертел в руке и - о ужас!
Присел возле лужи на корточки,
Она там была - прямо в луже.
Пошёл скорее сказать медвежонку,
Пришли смотреть на неё вместе.
Он смотрит в лужу заворожённо
И даже не сдвинется с места.
Лунатиком стал. Я говорю - хватит!
А он смотрит то справа то слева,
Потом тросточку мою схватит
Помешивает ею луну смело.
Хорошо что солнце раньше встало,
И луна испарилась из луга.
Он её ещё долго искал, и...
Ежовую эту мою услугу.