Я тебя охраняю

Ангелина Белая
Я тебя охраняю. Знаю
Все законы небесной сферы.
Ни оружием, ни замками, -
Я тебя охраняю верой.

Я тебя охраняю сердцем.
Оно крепче, оно сильнее
Тысяч армий из тысяч "немцев"
С леопардами всей Вселенной.

Я тебя берегу любовью
Что в ответ беспилотным стаям
Прочным куполом над тобою
Нежно крылья свои расправит.

Я тебя берегу душою.
Всюду будет твоим спасеньем
Чудо малое, но большое -
Наших душ соприкосновенье.

Я тебя охраняю небом.
Чтобы в самом бою жестоком
Ты повержен и ранен не был,
Я тебя охраняю Богом.

Я тебя охраняю. Знаю
Все законы небесной сферы.
Ни оружием, ни замками, -
Я тебя охраняю верой...