На веселе и с песней

Иван Снигир
В районе Красной Пресни,
Навеселе и с песней,
В руках с металлическим кейсом,
В зубах с золотыми грилзами,
Весь из себя инопланетный,
Со взглядом надменно-игривым,
Но с красивыми пейсами,
Шёл Мойша вверх по лестнице,
И встретил на ней полицейского.
Как вдруг, его лицо покраснело,
Тело покрылось ожогами,
-С вами все хорошо?
Спросил полицейский прохожего.
-Кто ваше лицо так спалил?
Песня застыла, съехали пейсы,
Мойша выронил кейс.
"Спалил" по лицу полицейский
Ненастоящие пейсы, обнаружил
Фальшивые доллары в кейсе,
Составил опись находки,
Попросил петь песни потише,
Выписал штраф и скрылся.