Так чего же я хочу?

Анна Белякова 2
Я хочу быть защищённой,
Отдохнувшей и влюблённой.
Жить размеренно и гладко.
Съесть на завтрак шоколадку.

Быть улыбчивой хочу,
Потому что жизнь люблю.
Несерьёзной быть и легкой,
Стройной, нежною и робкой.

Поваляться на траве,
Походить на голове,
Спеть вам искренне, с душою.
В общем, быть хочу собою.

А пока что, а пока...
От себя я далека...