***

Николаева Наталья Андреена
Похоронила чувства я к тебе,
Ты не нужен больше мне.
С тобою сложно стало жить,
Я не могу тебя любить.

Судьбой наказан ты теперь,
Для тебя уже закрыта дверь.
Обращаться ты ко мне  не смей,
И слезы снова тыне лей.

Нету жалости к тебе,
Терпенье кончилось уже.
Меня забудь - я больше не твоя,
Новую жизнь начинаю без тебя.