Решение

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Это было правильным решением
Разойтись, как в море корабли.
Душам тоже надо воскресение,
Чтоб воспрянуть от былой любви.

Это было правильным решением.
Только ноет сердце и болит,
Словно пережило потрясение
И сломался сказочный магнит.

Разошлись… Но что же мы наделали?
Разрубили души пополам.
Мы, как дети, искренне так верили,
Что любовь для нас- ненужный хлам…
17.06.2023
Картинка интернет