Сердцу стало вкусно

Инга-Елена Рыбина
Чернила пахнут коньяком,
Июнь открыл их и опешил.
Иду к тебе, иду молчком,
Тебя же где-то носит леший.

Я продерусь сквозь руки трав,
Сквозь колья сосен вдоль по руслу.
Прощу всегда, пусть трижды был неправ -
Всё для того, чтоб сердцу стало вкусно.