Дотянуться рукой до Солнца...

Яна Ставер
 Растались давным - давно ...
И вроде я не скучаю .
Вдруг вспомню - взгляну в окно :
Настроние исчезает !

 Вроде и ты любил ...
А, может, совпали Звёзды !
Встретились лишь на Миг -
И разбежались просто .

 Б О Г пусть укажет Путь -
Как дотянуться рукой до Солнца !
Вспомню - на сердце Грусть ...
Два упрямых Осла просто .


                17 Июня 2023 г . 22 : 10 .



                V ..................