Белый шум черной дыры

Сергей Любарский
Кто умирал, тот хочет жить
а кто живёт, ещё не умер
и кажется, что нечем крыть
не слышно вопля в белом шуме
 
Мы раньше к этому привыкнем
чем хаос кончится вокруг
непостижимое постигнем
чтобы зайти на новый круг

Но, тщетны будут испытанья
ведь разум крутит головой
чтобы гримаса обезьянья
чернела в космосе дырой