Твоя любимая тетрадь

Лена Оливвла
В ручье лесном магичность звуков —
В них звонкий смех и боль утрат.
Плывут стихи, размыты буквы —
Твоя любимая тетрадь.

Стихи сама бросала в воду,
Но почему? — Не объяснить...
Плывут закаты и восходы
В намокшей дюжине страниц.

Звучат июньские мотивы,
Схватился ветер за гобой.
К тебе несёт ручей игривый
Мою безбрежную любовь.

*

Иллюстрация - картина "Игривый ручеёк"
Художник: Синёв Евгений

Для О. И. В.