Я не Есенин

Элья Хаютин
Очередной закат, я снова выжил,
Достал бутылку пива вечерком,
Сижу и снова улыбаюсь жизни,
С улыбкой провожаю день за днём.

Пускай я в тридцать лет и не Есенин,
Но в жизни и стихах нашёл все плюсы,
И проживаю каждый день я без стеснений
Ведь я её не вижу в роли груза.