драма в панаме

Сорокина Наталия
Меня обуяла
Целая драма…
Никак не пойму я,
Что я за дама,
Дама в чалме ли?
Дама в панаме?
Дама в бейсболке?
дама как дама?
Уж зеркало взвыло:
Иди как попало!
Но я не такая,
Я - дама мадама!
Ах, боже, как сложно,
Страдаю часами!
Я дама из драмы
И драма из дамы…
Вообщем решилась,
Чего-то надела..
А всем наплевать!
Ну, а что ж я хотела…