Сладкое заманчивое. лето

Раиса Верич Попова
Сладкое , заманчивое лето,
Яркий день необычайной красоты.
Солнышком Земля моя согрета,
И кругом цветут любимые цветы .
Ягоды ; в июне - это сказка
Земляника, ; вишня и черешня .
Лето -
это яркая раскраска ,
Но и благородный труд, конечно.

Грядки, огород, полив, прополка,
Успевай по холодку, а не в жару.
Никому не жалуйся ты только,
Радуйся рассвету чаще поутру.
В том и счастье состоит -жить просто.
И Творца благодарить за новый день.
Лето - необъятный счастья остров
На Земле жить все же здорово, поверь.

Р. Верич
16.06.2023 г.