Дым

Андрей Тушиев
Отвернулся от тебя
Я на все четыре стороны.
И теперь куда ни глянь,
Вороны,вороны,вороны.

         Припев

Искал тебя по всей земле,
А встретил лишь в конце пути.
Ну.кто я такой тебе?
Чтоб рядом с тобой идти.


Отвернулась от меня,
И теперь я необитаемый.
А раньше не было и дня,
Чтоб вместе не летали мы.
Устали мы.Чужими стали мы.


          Припев

Когда -нибудь от нас с тобой
Останется лишь дым.
Ну .кто я тебе такой,
Чтоб быть для тебя родным?

           Припев