Чтоб не было войны

Роза Эйдельман
Не видела тебя я, никогда,
Но твой портрет я вмиг нарисовала,
Водил моей рукой ты с высока,
И кисть моя тебя всё рисовала .

Глаза твои смотрели на меня ,
Ты был со мной, да , был ты рядом ,
Принёс ты счастье в дом и, в мой покой ,
Какое счастье , я тебя дорисовала .

Опять спасибо говорю,
Тебе, Всевышний за заботу ,
Портрет висит, и я молю,
Чтоб не было войны,
Чтоб была счастлива Планета.

картина автора