Что же за закатом?

Павел Гибкий
Солнце стонет, гаснет, плачет
От обилия скорбей ...
Что же, Отче, за закатом?
Ночь горит там? Новый день?


"Пепел ночи, растворяясь,
Станет снова, друг, зарей!
Вера только нас спасает!
За закатом вновь восход!"