Речка видела сомнения

Никита Алексеев21
В ней отражаются мгновения,
Воспоминания о былом
Сегодня утром, в воскресенье,
Сидим мы у воды вдвоём.
Да, речка видела сомнения,
Лелеяла венок мечты -
Встречала нас у мягких елей
Не зная праздной суеты.
На берегу на том и этом
Плывет на катере "Любовь"
Я понял: Мы живём моментом,
В воде уплывших дальше снов...

Автор: Н. Алексеев