А тем, кто ложится спать... АКП

Анна Дорошенкоо
А тем, кто ложится спать - спокойного сна.

С детства не любила Цоя, но как-то, несколько лет назад, посмотрела фильм "Дурак", Юрия Быкова. (На Ките есть даже стих где-то, посвящённый размышлениям об этом фильме.)

Так вот, там очень хорошо легла эта песня, когда в кадре герой шёл по улице. И я вслушалась в слова, в музыку и по-новому посмотрела на группу Кино.

С той поры с удовольствием слушаю и пою их песни...
Сегодня пою для вас, дорогие читатели.

Спокойная ночь.

https://youtu.be/lGnH5uZdWAQ