Сказки для взрослых. Женщины от Б до Я

Багдасар
                ПРОЛОГ.

Хочу познакомить с принцессой другою.
Не знаю! По-нраву ль придется, она?
Но то, что она на пройдет стороною,
"Щебетаньем" своим наградит вас сполна.

                1 часть.

-Хочу! Познакомиться с вами... Принцесса.
Что ни на есть... Королевских кровей!
Хоть рожденье мое... Под тайной завесой.
Могу стать любимой женою твоей.

Мы будем гулять, вдвоем. В нашем парке.
Купаться в бассейне мы будем вдвоем
Тебе от любви моей... Так будет жарко!
И отдых, в дворце, мы найдем твоем.

-Прошу вас, принцесса! Не много... Остыньте!
Ведь, я еще. Ни чего не реш...
-Ах! Дорогой мой! Вы только прикиньте!
Что было со мной? Если ты б не любил?!

                2 часть.

- Так я не люб... -А вчера со мной в ЦУМе
Или не в ЦУМе... Нет! Точно в ЦУМе. Случилась беда!
Я заблудилась... И очень я злилась!
Что заблудилась... Я в ЦУМе тогда.

-А я тут при чем? Я не был там с вами.
-А это... Теперь не важно совсем.
Конечно! Вы не были! Мы были там сами.
Мы дооолго искали. Для лица ночной крем.

                3 частью

-А, потом... Там... Анжела. По-царству соседка.
-Я умоляю! Принцеееесса! Заткнись!
-Увидела принца... Такая кокетка!
-А-а-а! -Что с тобой, дорогой! Прошу я! Не злись!

-Да я и не злюсь! Я - умирааааю!
И контроль над собой уже я теряю.
Зачем повстречал я тебя на пути?
Дай мне живым... Отсюда уйти!
Все плывет и кружится, в голове, как вертушка
Да ты не принцесса! Ты пустая - БОЛТУШКА!!!

                P.S.

                С нею вам никогда не будет скучно.
                Будет "играть", как старая пластинка.
                Закрой ей рот! Собственноручно.
                Зачем тебе? Та-ка-я половинка!