Вота оно как

Ольга Шевелева
Наверно, где-то в пятом классе
я ощутила эту дрожь,
поняв: лишь Божий мир хорош,
а человеческий - ужасен...
И вот теперь уже старушке
гасить приходится запал:
ведь рано знать еще Арсюшке,
в какую лажу он попал...