Пигмалион

Елена Ухова 2
Не нам решать-кому и сколько,
кто виноват.
Не повернешь луну на зорьку.
И жизнь назад.
А вспоминая, мутишь плохое,
как грязь со дна.
Я тоже помню! И для Героя
своя цена.
Не прощена? Или не виновна?
Судья не ты.
У моего Пигмалиона
твои черты.
И если в жизни я растеряла
где стыд, где стон..
С твоей подачи во мрак шагала
Пигмалион...