Вы позвали меня

Дмитрий Галинский
Вы в любовь  меня свою  позвали
словно в небо  уходящую  дорогу.
С  вами  я  уйду  в  такие  дали,
о которых одному  известно  Богу.

Мы  во  многом с вами  совпадаем
оттого,что в наших душах о любви
нежной, доброй, солнечной мечтаем,
и стучат сердца взволнованно свои.

Можно  о  любви  писать  поэму
или  на  рояле  вальс  играть...
Но, как  вы, такую  Королеву
мне  не  доводилось созерцать!

Я в глаза лишь  ваши  заглянул
и, конечно, сразу в них пропал.
В  красоте  такой  я  утонул,
дна в глазах я этих не достал.

Сердце  вам  моё  принадлежит
с  ним  и  моя  светлая  душа.
Страсть во мне играет и бурлит,
это значит, что любовь пришла.

Я  любуюсь  вашими  глазами
ночью, утром или среди  дня.
Вы меня в любовь позвали сами.
Королева  вы  теперь  моя!