С Днём Рождения, сноха!

Светлана Васильева 10
Милая моя невестка,
Добрая моя сноха,
Будь счастливой, самой-самой
И удачливой всегда!

Чтобы всей душой любила
Ты сыночка моего,
Если надо — поругала,
Но прощала бы за всё!

Будь умелою хозяйкой —
Стряпай, чисто, убирай,
С днем рождения, Оксана,
В твоем доме просто рай!

Вот уже вторая внучка
Родилась на радость всем.
Твои глазки, носик, щёчки,
Вся в тебя, да-да, совсем!