Прошу тебя - возьми меня с собой...

Юлия Мицар
Прошу тебя - возьми меня с собой,
В цветущих лип душистую безбрежность,
В иных миров святую безмятежность,
Уже готовых стать моей судьбой -
Прошу тебя - возьми меня с собой...

17 июня 2023.