Кайф

Добролена
Omдых — дeло нужное, 
Им пренебрегать нельзя,
Ждёт решение дружное
Эта важная стезя.

Следует уединиться,
Чтобы, обо всём забыв,
Сызнова подзарядиться,
Уйти от забот в отрыв.
 
Получая от солнца кайф,
Лени искусно предавшись,
Возможно преумножить драйв,
Наедине оставшись.