А помнишь

Лена Кукса
Давай взойдём на белые холмы,
Где  звонче ветры  и  светлее дали,
Где неба синь  без  края,  и  где  мы
С  тобой  уже давненько не бывали.

А  помнишь,  словно  чайки,  облака
Над нами  белогрудые  парили?!
Казалось,  жизнь   спокойна и легка,
Весь  мир  у ног,  и  за плечами  -  крылья…

Дни тают от зимы и до зимы,
А мы на них не  очень  и  богаты,
Давай взойдём на белые холмы,
Так хочется ещё  побыть крылатым!