Все, как зажженные свечи

Кулешов Николай Георгиевич
Все, как зажженные свечи
Встанем в молитву одну…
Русский, ты Богом отмечен
Жаль, что сегодня в плену

Встаньте, молитву прочтите
Тридцать три раза одну…
С нами небесный Учитель
Жаль, что сегодня в плену

Смело отбросим сомненье
Вспомним душой старину…
Пусть осветит провиденье
Жаль, что сегодня в плену

Только вина в этом – наша
Надо лишь сердцем понять…
Пьет искупления чашу
Век православная Рать!

30.12.2020 г.